BRIOCHE

6,60 € IVA Incluido Peso: 1000 g

Formato envase: Bolsa de 1 kg.

Preparado completo para conseguir brioches, roscón de reyes y cocas.

Composición : Harina de trigo, azúcar, grasa vegetal, emulgente E472e, antioxidante E300, sal, levadura, colorante E102 y aromas. Contiene gluten )

Aconsejamos : Para brioche 500 grs. de preparado por 200 grs. de agua. Para roscón 500 grs. de preparado por 170 grs. de agua + 1 huevo.

Elaboración : Amasar todos los ingredientes ( hasta conseguir una masa fina y elástica ), con thermomix 7 minutos a velocidad espiga y máquinas panificadoras según modelo. Dejar reposar en bola 5 minutos, formar el brioche o roscón, pintarlo con huevo, dejar fermentar 60 minutos y hornear a 200/220 ºC dependiendo del tamaño.

Importante, el tiempo de fermentación y horneado dependerá del volumen de las piezas y de la temperatura ambiental entre otros factores.

Valores nutricionales ( aprox. ) : ( para 100 grs. de producto )

PROTEINAS HIDRATOS CARBONO GRASA FIBRA KILOCALORIAS
9,0 74,3 7,3 1,3 379

Tenga en cuenta que quien mejor conoce su horno es usted, nuestros consejos son orientativos.

productos relacionados